Calculadora de Frequência Cardíaca Máxima

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Pão de Pizza


Aprenda a fazer um delicioso pão de pizza!








Massa:
- 2 fermentos biológicos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:
- 2 tomates cortados em quadradinhos
- 1 cebola grande picada
- Azeitonas picadas
- Sal
- 1 colher de óleo ou azeite
- 1/2 kg de mussarela
- 1/2 kg de presunto

Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
2. Mexa até desgrudar da colher
3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
4. Enquanto isso faça o recheio
5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
7. Faça até acabar a massa
8. Pincele com gema, sal e orégano
9. Leve ao forno para assar

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...