Calculadora de Frequência Cardíaca Máxima

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Malemolentes também comem!

Massa de pizza :

1 Kg de farinha de trigo
30 gs de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo :

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4.
Deixe crescer por 30 minutos.
5.
Abra os discos e pincele o molho.
6.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...