Calculadora de Frequência Cardíaca Máxima

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bolo de nata


Ingredientes:
- 1 Xícara grande de nata
- 2 Xícaras de açucar
- 3 ovos inteiros
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento
- 1 Garrafa pequena de leite de coco
- Queijo ralado

Modo de preparar:

Bata bem a nata, o açúcar e os inteiros, depois coloque a farinha de trigo o fermento e por ultimo o leite de coco e um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Brigadeiro de prato


Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Colheres de sopa de Nescau
- 1 Colher de Margarina

Modo de preparar:

Passe manteiga em um prato. Coloque o leite condensado em uma panela e misture com o Nescau e a Margarina, leve ao fogo e comece a mexer. O brigadeiro ficará pronto quando ele estiver desgrudando da panela. Coloque o brigadeiro no prato com manteiga e espere esfriar. Dica: Se deixar o brigadeiro na geladeira por algumas horas ele fica muito mais gostoso.

domingo, 18 de abril de 2010

Farofa de cream cracker


Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 3 colheres de sopa Manteiga
- 2 colheres de sopa Extrato de tomate ou katchup
- 1 pacote de azeitona picadas
- 1 pacote passas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto


Refogue cebola na manteiga, junte extrato de tomate ou katchup, azeitona picadas, passas sem caroços, milho verde em conserva, quadradinhos de presunto fatiados, deixe ferver um pouco com o refogado.

Tire do fogo e junte creme craker passado no liquidificador.
Sirva com assado.

domingo, 4 de abril de 2010

Bolinho de batata com salsicha


Ingredientes:
- 1 Kg de batata cozida escorrida e amassada
- 2 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 16 salsichas aferventadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto

Para empanar:
- Ovo batido e farinha de rosca

Modo de preparar:
Em um recipiente junte a batata, o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsicha picada, a farinha de trigo e o sal. Misture até formar uma massa homogênia. Faça os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Para diminuir na quantidade de calorias você pode assar os bolinhos no forno preaquecido a 180ºC graus até dourarem.

Rende 24 porçoes

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